本Script功能提供設定表格點選一行產生連結,此項功能,不影響你閱讀本網站連結資訊。
:::

本司新聞



2020臺灣手搖茶飲節 搖出臺灣好滋味 「飲」領全世界
發布單位:商業司第七科  發布日期:2020/11/27
另開視窗,連結到相關圖片(JPG檔)
  臺灣手搖茶飲國際馳名,不管大街小巷、百貨商圈,各國城市等都能看到,手搖茶飲毫無懸念贏得「國飲」的美名。為能突顯臺灣手搖茶飲的國際話語權,吸引國內外旅客體驗,並帶動手搖茶飲產業鏈的國際商機,經濟部商業司在今(109)年首次舉辦「2020臺灣手搖茶飲節」,共徵選出117家實力派手搖茶飲業者,不論是手作沖泡研磨好茶、主打當季水果茶、創意甜品手搖茶等,都以濃郁好茶搭配在地食材,激盪出臺灣好滋味,讓臺灣手搖茶「飲」領潮流、「飲」爆全世界。

  適逢感恩的季節,商業司爲感謝平安、祝願幸福,特別於11月27日至29日在高雄新崛江商圈舉辦「2020臺灣手搖茶飲節」活動,邀集來自全臺文青派、網美風、療癒系、星光幫的30家手搖茶飲業者,帶著自豪的招牌手搖茶飲一起來比拚,以茶色佐創意,搖出一杯一杯視覺與味覺雙享受的傳奇手搖茶飲,要用創意與新鮮,解你的渴!

  活動除了知名手搖茶飲搖翻天外,還有超過70家的美味茶食、愛心公益及新崛江商圈店家等百家好店一起總動員,現場還加碼消費滿500元,就有機會把Switch、手搖飲品券(如:日出茶太、老虎堂、康青龍人文茶飲、大苑子等)及餐廳餐券(如:福華飯店、西堤、饗食天堂、果然匯、陶板屋、小蒙牛等)等好禮帶回家,讓你好吃、好喝、好玩、過好年。

  手上還有振興三倍券嗎?還在猶豫假日要去那裡嗎?趕緊帶上您的家人、邀集三五好友、結伴兄弟與閨蜜,在周末假日的午後來到高雄新崛江商圈,享受微涼晚風、熱舞音樂、手搖茶飲及紓壓美食,一起振興經濟,刺激消費,爲明年的豐收繼續衝衝衝。

經濟部商業司發言人:陳副司長秘順
電話:02-2321-2200分機8323  行動電話:0939-945897
電子郵件信箱:mschen@moea.gov.tw

業務聯絡人:曾專門委員碧雲
電話:02-2321-2200分機8304 行動電話:0926-885805
電子郵件信箱:pyjen@moea.gov.tw

點閱數:1040

回上一頁 回頁首