本Script功能提供設定表格點選一行產生連結,此項功能,不影響你閱讀本網站連結資訊。
:::

活動訊息



餐飲零售服務蹲馬步 英語更加分
發布單位:商業司第九科  發布日期:2020/03/19
另開視窗,連結到相關圖片(JPG檔)
  英語能力是提升第一線服務能量、拓展潛在客源的心法內功,現在正是扎好馬步,練真功夫的好時機。商業司廣受店家好評的免費英語輔導,今(109)年開放店家申請囉!

  商業司去(108)年針對九份、鹿港、屏東東港、台東成功四個小鎮店家進行英語能力輔導,協助從設施標示、熱門商品標示等英語化,此外還安排外國老師一對一輔導,全面提升店家服務外國客人的應對能力,此外,集結英語友善店家資訊的鹿港地圖,一推出就被索取一空,店家反映來客數也提升,都覺得接受輔導效果很有感!

  今(109)年商業司將在基隆環港、臺中草悟道、高雄鹽埕、花蓮市三中等地區,提供餐飲、零售店家免費英語輔導,除了環境標示和人員英語輔導外,年底還會製作各地「英語友善店家地圖」行銷宣傳,讓當地參與店家的努力成果,被更多消費者看見。

  歡迎位在基隆環港、臺中草悟道、高雄鹽埕、花蓮市三中地區的店家報名參加,申請須知及報名資訊,請參考https://reurl.cc/mnnjR1,或洽詢財團法人商業發展研究院林先生(02)7707-4834、謝小姐(02)7707-4867,邀大家一起來練功!

點閱數:509

回上一頁 回頁首