本Script功能提供設定表格點選一行產生連結,此項功能,不影響你閱讀本網站連結資訊。
:::

|| 首頁焦點消息活動訊息

活動訊息



經濟部商業司舉辦107年「跨境電子商務交易躍升旗艦計畫」補助申請說明會
發布單位:商業司第六科  發布日期:2018-01-25 16:04:56.0
  經濟部商業司主辦的107年「跨境電子商務交易躍升旗艦計畫」第一梯次之補助申請作業正式開跑,補助最高達1500萬元,即日起受理申請至107年2月27日下午5時止。

  該計畫補助目的是針對有跨境經營需求之電商業者,透過政府補助資金方式,協助業者解決跨境金流、物流及技術串接等問題,促使業者成功將臺灣商品賣到國外去,以帶動業者成功跨足於國際市場及提升跨境電商交易額。申請類別包括平臺型電商與加值型電商兩類。

  為讓業者瞭解計畫內容,商業司將舉辦三場次補助申請說明會,包括107年1月26日(五)下午在台北市進出口商業同業公會會議中心、1月29日(一)下午在台北市電腦公會、1月31日(三)下午在財團法人商業發展研究院南部院區,有興趣的企業可前往參加,進一步掌握申請細節。

  申請資格為:
一、國內依公司法登記成立之公司,且公司負責人及經理人未具有「大陸地區人民來臺投資許可辦法」第3條所稱投資人之情事。
二、非屬銀行拒絕往來戶,且最近一年度公司淨值為正值者,另計畫申請相關注意事項可參閱補助須知內容。

  為利業者申請及響應無紙化政策,業者僅須上網https://www.globalec.tw/填寫公司基本資料及上傳「提案計畫書(含相關佐證資料)」即可,申請階段無須提供紙本。諮詢專線(02)2576-2016。

點閱數:936

回上一頁 回頁首